DES SAN MIA

 Wie alles begann…

Über Rockmusik und Bier, Dinge die seit jeher gut zusammenpassen – fanden auch die Gründer von Prockerer Bier – Paul Steurer und Rainer Rainer im Rahmen einer Familienfeier in 2011 erstmals zusammen. Nach einem kurzen Beschnuppern war klar, dass man diesen Pilgerweg in Zukunft gemeinsam gehen wird. 

Zahlreiche Konzertreisen im In- und Ausland unter penibler Erprobung der lokalen Gersten-Hopfengemische ließen den Plan reifen, ein eigenes Bier zu kreieren. Im März 2017 war es dann soweit. Der erste Brautag fand statt und kann somit auch als das Geburtsdatum von Prockerer Bier bezeichnet werden.

Das Prockerer Bier

Das Prockerer wird in Wien und Umgebung von Hand gebraut. Nur Rohstoffe höchster Qualität schaffen den Sprung ins Prockerer. Sortenübergreifend drücken daher Wiener Malz und edler Saphir Hopfen dem Prockerer-Geschmack seinen Stempel auf. Biere nach heimischer Brauart und doch eigener Note zu brauen ist heute das Ziel der Gründer von Prockerer Bier. Eben lokal – phänomenal, ohne jeglichen Schnickschnack und Zusatzaromen.